Какое будущее

Я бы задал вопрос,а кто ответит
На простое это-почему?
Учатся до смерти наши дети
И ответ у них-видал в гробу.

Не Спитак,пожары,наводненья,
Горе мира-вирус на дворе,
Разум наш обкурен дымом
И не может вовсе без войны.

Тут семья опять чего-то делит,
Там бомбят,что создал человек
Мне б обнять тебя до боли
И не дать остановить сей век.

Сколько надо,что бы всё разрушить?
Вновь создать и развалить
Новые церква не освещают души
А молитва старая велит.

И Евангелие Святое
Мы читаем,задом наперёд
Почему,ну почему страдает
От учёной глупости народ.

      ***


Рецензии