Осень ты

Осень ты хороша и противна,
Точно кусочек сала без хлеба.
Осень, ты красотою активна
И тяжестью упавшего неба.

Я люблю. И тебя ненавижу!
С нетерпением жду сквозь проклятья.
Ты моим настроениям ближе,
Демонстрируя золото в платьях.

Осень не продлится долго тебе,
У тебя нет в судьбе продолженья.
След золотой ты оставишь во мне
И уходишь вновь без сожаленья.


Рецензии