Благодарение

Спасибо Мироздание!
За старость безмятежную мою!
Ее ты преподносишь, как Подарок мне!
Тебя благодарю и понимаю это, как никто!

Не каждому дано такое счастье -
Быть в здравии душой и телом,
А главное быть в дружбе с головой!
Вот в этом то все дело!

И выглядеть, и чувствовать себя - на 50!
Тем более, когда тебе давно за....
За сколько.....ну вот тут-то
Я конечно промолчу.

Негоже разглагольствовать про это.
Стучу по дереву я сжатым кулаком.
И через левое плюю плечо!
Ну, так народная молва гласит!

А главное, живу я на Святой Земле!
Как у Христа, за пазухой - живу!
И   наслаждаюсь   жизнью!
За все - спасибо Мироздание тебе!


Рецензии