Когда ждешь...

Когда ждешь, время тянется слаймом,
Что сейчас так любят современные дети
Когда ждешь, как-то по-особенному  замерзаешь
В закоулках мировой сЕти.
Пистолет у виска с патроном -
Рекламный слоган жесток и весел
Убивает медленно и без следа
В пыли слишком удобных кресел.

Разворот  афишных красок
Так дерюжно разорван и смел.
Утопающе бесполезны
Те, кто умер и  ничего не успел.


Рецензии