Несовместимые

Мы стали вдруг несовместимы,
Ни в счастье, ни в беде,
Как два печальных пилигрима
Погрязшие  во тьме.

Теперь надежно запираю
Свой беспокойный мир,
Не доверяя больше раю,
Что сам нагородил.

А ты, привыкшая к молчанью
Мне стала далека,
Вновь напридумав разной дряни
Дрожит от слез  тоска.

Их  даже маленькая капля
Собой потопит день,
Не доиграв конец спектакля
Куражится мигрень.

При всем желанье, не сумею
Любовь принять такой,
Я настрадался вдоволь с нею,
Мне нужен выходной.


Рецензии