Тебя разлюбить я пыталась сто раз

Тебя разлюбить я пыталась сто раз.
Ни больше ни меньше — сто.
Что есть мочи бежала и думала, отдаляюсь,
Но оглянулась — ты мне подаёшь пальто.

От тебя убежала на другой полюс.
Но ты и здесь смог меня найти.
И по кругу так всё продолжалось,
Что невольно казалось, уже не уйти.

Ты словами бросался резкими, громкими,
Постоянно кричал о любви.
Только мне они были колкими,
Ведь слова и поступки твои несравнимы.

На словах одно, на деле — другое, всё напоказ.
Не смогла. Хоть и хотела всё изменить.
Сколько разлюбить я пыталась раз,
Столько раз не смогла забыть.

26.10.2020


Рецензии
Очень чувственно!
Спасибо Вам, Валерия!
С уважением,
Григорий

Григорий Гачкевич   18.03.2021 18:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Григорий.
С уважением

Валерия Евгеньевна Ткачук   18.03.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.