Шарики

Мне принёс сегодня папа
Много шариков воздушных,
И дала один я в лапу
Мишке белому из плюша!

С ним присели на дорожке-
Вместе стали вдаль смотреть,
И боялась я немножко-
Как бы мне не улететь!

Ведь шаров большая связка
У меня в руках была,
И цветная эта сказка
Унести меня могла!

Вдруг задумался мой мишка-
С кем же он пошёл гулять?-
Уши белые зайчишки
Я с утра забыла снять!

Утром рано примеряла
Я костюмчик зайца свой-
Мама мне для карнавала
Принесла его домой!

Завтра праздник состоится-
Буду зайчика играть,
А ещё хочу я мишку
Своего с собою взять!

Много шариков бы только
Не забыть мне мишке дать!-
Не боюсь теперь нисколько-
Может, сможем полетать!


Рецензии
Юлия, веселое и радостное детское стихотворение!
Прямо, как в сказке.

С майскими праздниками и наилучшими пожеланиями.

Владимир Чугай   06.05.2024 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за такой добрый отзыв!
Хорошего Вам весеннего настроения!
С любовью,
🌿💐🌿
Юлия

Юлия Серова 3   06.05.2024 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.