Без обмана стонет рана..

Себя обмани и
Никого не вини!
Тьма растворится,
Дух осветиться,
Брызги света вдали.
Себя обвини и
Никого не вини!
Обретёшь надежду на Народ,
Жизнь смысл обретёт,
Надежду на справедливость
И Всевышнюю милость.
Пусть правда вдали,
Но никого не вини!!!
Без САМООБМАНА -
Оптимизма не найдёшь.
К краю быстро подойдёшь,
Сорвёшься  и...
Пустую вечность обретёшь.
Без  САМООБМАНА
Стонет - стонет
Душа  Рана..
Но только Лекарь духа -
Верный путь  ОБМАНА.
Вспыхни, ОБМАН!
Прошу тебя...
Вспыхни и
Сочини Роман-
Так меньше РАН!!!
Подождёшь
И оживёшь
Это  не изъян,
Таков Мира-Сан!
Радость найдёшь,
Пользу принесёшь,
Дольше проживёшь...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Похоже на гадание цыганки.

Лара Зингл   31.10.2020 14:51     Заявить о нарушении
Лара!
Попробуй прожить денёк без самообмана.. Будь сдержанна, приветлива и тд..
Оно каково?

С Улыбкой

Рус Любомир   31.10.2020 15:36   Заявить о нарушении
Чёрт побери!))

Лара Зингл   31.10.2020 16:48   Заявить о нарушении
И Я о том же..

Рус Любомир   31.10.2020 20:32   Заявить о нарушении