случайных музыкантов нет

случайных музыкантов нет
в переходах подземных станций*
как нет настоящих нищих у
кладбищенской церкви
там сидят по-турецки на ковриках
смуглые тётки в ярких платках
с цацками и спящими детьми
ни одной светлоликой старушки
а мы идём мимо сами себе неместные
и свежий гравий хрустит
или семечки

17г


Рецензии