В никуда я пропала

В никуда я пропала.
Ни за что не вернусь!
По заставам плутала,
Переулочкам... Тщусь

Я сберечь свою нежность,
Сердце девы морской.
Есть ли в мире безгрешность,
Я не знаю, родной.

26 октября 2020г.


Рецензии