Снова врали. Работа такая

Снова врали. Работа такая.
Ублажали вождистские уши.
И менты, те, что совесть продали,
И чины, что мозгами поуже.
Головастые были премьеры,
Коренастые были министры,
Губернаторы, мэры-химеры -
Как до правды, так сразу артисты!
И ТВ - извращённое шоу,
Боты с ксивой гэбешного кроя.
Дескать планово все, хорошо,
По методике луказакроя!
Ну, бузят. Ну, так доли процентов,
Всех посадим, разгоним, придушим.
Нары примут своих пациентов,
Автозаком страну отутюжим.
Забастовка? Помилуйте, право.
С правом, правда, реально хреново.
Экономика слева и справа
Подливает как в дойке корова.
Всё путем, зашибись, в шо-ко-ладе,
Процветать будем снова и снова!
Только фюреру в прежнем формате    
Подсоби миллиардиком Вова…

26.10.20, Беларусь


Рецензии
Отлично написано, как есть! Спасибо за гражданскую позицию.

Стингеров   28.10.2020 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.