Госпожа Осень

Тоскливо. Уныло. Грустно.
Спасибо Вам, госпожа.
Так издевательски пусто -
Лишь птицы поют не дыша.

Криком истошным и диким
Наводят вороны страх.
В коричневых шоркая листьях,
Природный предчувствуют крах.

Монотонные серые реки
Поглощают своей густотой,
Прикрывают уставшие веки,
Медленно тащат на дно.


Рецензии