Прям щас

Пора порядок навести бы,
В квартире и в столе и в мыслях,
Собрать долги пора бы, либо,
Раздать, внести и перечислить,

С квитанциями расквитаться,
Прощенья попросить у многих,
Ну, и немного их осталось,
Разбить, так, три- четыре морды,

Пора, пора уже нормально,
И жить, и жизнью наслаждаться,
И этой написать бы надо,
А напишу- ка я ей щас прям.

                26.10.20.


Рецензии