Наш котенок

Наш котенок, словно мяч --
Круглый полосатый, --
Неужели скажет "мяв"
Кто-то вот усатый?

Знает в доме свой этаж,
Бегает вприпрыжку...
Поумнел котенок наш --
Догонял бы мышку...

Можешь верить мне сейчас --
Ах, какой послушный "мяч"!


Рецензии