Pussy Riot

Опять
Хотят язычники Христа распять —
Отродье Хама
Под сводами святого храма
Бесчинствует у алтаря,
Бесовское радение творя,
А нечестивцы гнусною толпою
Стоят за них горою
И словно вновь кричат они:
«Распни Его! Распни!»

Но пусть никто не забывает:
Бог поругаем не бывает;.

24 августа 2012
Васкелово


Рецензии