Как в фильме про шпионов

Ты. Опять ты... Как в фильме про шпионов,
Прячу мечты, зарывшись в букет пионов.

Ты... ты... Моя музыка новая!
Твои ритмы в динамиках снова и снова...

Ты... ты - моё нежное, детское,
Как Рождество у Роберта Рождественского.

Тайный свидетель моей немощи...
А нет тебя, и будто жить незачем.

28.06.


Рецензии