Вне игры

Любовных   игр   итог  закономерен,
Особо  для  заядлых  игроков,
Уж  больно страстны, нрав зависим, нервен,
А  страсть,  увы, есть не всегда любовь.
Мгновенна   вспышка,  словно у салюта,
И  исчезает   быстро,  без следа.
Восторг недолгий длится лишь  минуты,
А дальше-  вновь тоска и маета.


Рецензии