Обниму по родному

Обниму и прижму по родному
Как и принято перед прощанием,
 И мучительным расставанием...
Я от скуки умру- по любому!

Ведь живу и дышу -лишь тобою
И мечтами из нас состоящими
Словно безтолку время летящее
Нас в насмешу сразило любовью.


Рецензии