слова

что хотел бы тебе я рассказать?
то, что был в то время совсем дурак,
и сейчас дурак, загляни в глаза,
в них, в глазах, видно всё, всё видно в глазах,

и во мне нет грубости, грубость в словах,
то, что русскому хорошо, остальным смерть,
из фольклора и мата мастерит реальность фаршмак,
против истины этой себе дороже переть,

способ ухода дан своеобразный,
как сворачивание и уползание ежу и ужу,
электроном по веткам метро размазываться,
Бога путать точкой, в которой нахожусь,

проникающий взгляд, рентгеновский ум
в такие моменты меня не слышит,
не зрит Его око в каком именно углу
от кота убегает очередная мышь,

не могу, как они, злых любить собак,
но живёт внутри потребность в любви,
её нет во мне, она только в самих словах,
за которые, кстати, прошу простить.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии