Соло для двоих

Самое главное то,
что мы сблизились вместе,
не представляю себе,
если б этого быть не могло,
все посторонние мысли прошу,
в мою душу не лезьте,
как хорошо от того,
что случилось потом.

Если бы нас с тобой
не потянуло друг к другу,
разве бы знали в рассказах
мы все про себя,
и узнавали сердца
по знакомому стуку,
были б счастливыми
эти три ночи, три дня?

И привыкали к тому,
что друг друга мы любим,
и что привычки у каждого
будут свои,
и что мечтательно
так же счастливыми будем,
как-то смешно отзываясь
признаньем в любви.

Как это вышло,
по сути не так уже важно,
важно, что этого
сами мы оба хотели,
сблизившись, слившись
в единое соло однажды,
важно, что мы
породниться с тобою успели.


Рецензии