На клавишах души играет снова Осень

На клавишах души,
Сыграв опять любовь,
Ты осень и дожди приносишь в этот город.

А я опять,
Собрав осколки старых снов,
зимой ворвусь в твое Окно,

Там - вечный холод,
все равно.

Не повернуть твои часы,
Не прокрутить,
Ты осень и дожди приносишь,
расставание.

А я, как не хотела б летом быть,
на краешке весны сижу
и жду тебя отчаянно.

Не повернуть твои часы,
Не прокрутить,
ты осень и дожди
приносишь в мое сердце!

А я,
Как не хотела бы тебя весной согреть,
Холодной вьюгой таю,
А хочу - гореть.

Не повернуть твои часы,
Не прокрутить,
Ты осень и дожди приносишь, холод.

На клавишах души,
Опять сыграв в Любовь,
Зима и осень накрывали город…


Рецензии