Интриги

Периодически подрабатываю
Ужасным ветром для желтых листьев.
Мне бы ветром
Твоему кораблю,
А я - сжигатель жизни.
Клены облетели
И наголо,
Как и любовника прическа.
Это всё ещё ничего,
Скромный парень он,
А я - бросская.
Но ведь главное
Всё внутри, как в книге,
Ты меня иногда зови.
Интриги.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии