Детство

Нас мысли в детство возвращают,
В мир беззаботный  и далёкий,
В мечты, что в белой дымке тают,
За горизонт  летя  широкий.

Друзей счастливые улыбки
С восторгом юным мы встречали,
И за невинные ошибки
Волнительно переживали.

Где двери школьные для нас
Приветливо открыты были,
Где мы влюблялись в первый раз,
И дружбой первой дорожили.

Где каждый день неповторимый
Нас бесконечно удивлял,
Быть может грустный, но счастливый,
Нас в путь бескрайний провожал.

16.11.2014.


Рецензии
Хорошее стихотворение.Понравилось. С уважением,Т.Ш

Татьяна Шварева   19.02.2021 22:32     Заявить о нарушении