По краешку твоей судьбы

По краешку твоей судьбы
Иду уже который год.
И не прошу я: «Полюби!»,
В Моей душе любовь поёт.

Слегка теплом тебя коснусь,
Стремясь расплавить сердца лёд,
От чувственности задохнусь,
Она во мне ещё живёт.

Пронзит касанье,как стрела,
Откликнется твоя душа ,
Замлеет и исчезнет мгла
И вспыхнут чувства вновь,дрожа!

25.10.2020


Рецензии