Онлайн-революционер

Что же, дитя миллениума?
Ты, по-прежнему, грудничковый бунтарь,
Для которого вся мораль «серая»,
А из требований – одно только «дай»?
Дай свободы и дай равноправия!
Дай крестовый поход по Лубянке!
Целое поколение с призванием
Под «протестами» набирать «лайки».
Революцию обесценил вай-фай.
Гражданская позиция – в клик.
И с дешевым принтом «обнуляй»
Подключаешься к конференции «митинг».
Революция требует крови.
А тебе платить за ЖКУ.
Ставь «лайк», если ты недоволен!
Репост с фейка! Поднимем страну!

05.06.2020


Рецензии