Жонглируем

1.
Я знаю сложно быть с тобою,
Ещё сложнее без тебя.
Своею странною игрою
Мы только мучаем себя.

Но чем мы дальше- тем сильнее
Любовь и притяжение.
Но и страдания острее
И жаждем мы сближение.

Припев:

Нет солнца без огня,
Нет радуг без дождя.
Меня нет без тебя,
Тебя нет без меня.

За ночью вновь рассвет,
Предела жизни нет.
А мы опять с тобой
Жонглируем судьбой.

2.

Не так прекрасна вся природа,
Когда со мною нет тебя.
И это солнце небосвода
Не так сияет для меня.

Но я тебя не отпускаю,
Я тебя не держу.
Нам вместе суждено быть, знаю.
Я только лишь тебя люблю.

Наталия Гюрд


Рецензии