Во имя любви

1.
Видишь тает снег-
Это от нашей любви.
Танцы всех планет-
В нашу честь, смотри.

Давай мы помолчим
И услышим тогда,
Что мы с тобой звучим-
Это поют сердца.

Припев:
Во имя любви светит солнце
И в твоих глазах отражается.
Во имя мечты свет в оконце,
Моё сердце любовью наполняется.

Как хорошо, что есть ты
И мысли так легки.
Когда мы вместе с тобой-
Счастлив весь шар земной.

2.
Нам крылья не нужны
И пусть завидуют птицы.
Летаем от любви,
Туда, куда им не снится.

"Я так тебя люблю"-
Вновь говоришь ты мне.
Слов слаще не найду,
Мечта в моей судьбе.


Наталия Гюрд


Рецензии