Дали б мне для счастья власть... Шуточные

Если б дали мне для счастья
Хоть на год всевышней власти,
Я бы сделал дело так,
Чтоб к нулю свести бардак:

Всех чиновников преступных
Засадил в большую ступу
И толок, толок, толок,
Чтобы сок из них потёк...

А потом бы этим соком
С расстановкой, с чувством, с толком
Напоил других вельмож, -
Так примерно травят вошь...

Кто отраве не поддался,
Я бы взял поиздевался:
Оторвал одну ногу,
А потом ногу другУ,

А потом, что между ног,
Чтоб плодиться он не смог...
Все излишества убрал бы,
Чтобы был как колобок...

Дальше всё, согласно мифу,
Я отдал бы их Сизифу,
Чтоб катал он их туда
И обратно для труда...

Засадил поля пшеницей
И заставил всех жениться,
В смысле, кто имеет ноги,
Для зачатия в итоге...

Лес насеял, всяку хрень,
Может даже и жень-шень,
Потому что мне работать
Для родной Земли не лень...

Всем раздал бесплатно сахер -
Демократов, ну их нахер,
Всех бы тоже поизвёл:
Али в воду, аль на кол...

Кто ещё у нас остался?
Дума?!? Я аж застеснялся.
Наконец-то и до них
Я добрался, как жених...

Всех их на хрен совращу,
Даже хреном угощу,
Чтобы гадостью не пахло,
И повально сокращу...

В общем жизнь бы я наладил:
Всю бы нечисть поизгадил,
Чтобы больше никогда
Не плодились господа...
_____________________________

Нет господ на белом свете...
Есть Отец, а мы все дети...
Вот и я Его сынок
Папе с радостью помог...
Кто со мной не согласился
И вот так же извратился
Всех оправлю жить в острог
И закрою на замОк...

        26.10.2020.


Рецензии
Да, дел бы Ваш ЛГ наворотил)))
Весёлый стих.

Людмила Джугашвили   27.10.2020 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
Я с моим ЛГ тоже согласен.

Александр Иванов 79   28.10.2020 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.