счастье неизбежно

Как костёр зимой в ночь таёжную,
Греет сердце моё твоя любовь,
Пусть она совсем невозможная,
Оживляет, будто феникса, вновь.

То ли счастье ты моё в наказание,
То ли горе для каких-нибудь благ,
Но когда-то услышу признание,
Поцелуем на медовых устах.

Мне забыть всё плохое не терпится,
Будешь дома в объятиях моих,
Души наши с тех пор не расцепятся,
Это Счастье одно на двоих.

Станет встреча с тобой неизбежною,
Неслучайно влеченье сердец,
Где Вселенная наша безбрежная,
Будем вместе с тобой наконец.


Рецензии