113. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что раньше попы грехи отпускали, а теперь списывают.

Говорят, что человек всегда находит время, чтобы его потерять.

Говорят, что бросив вызов циклопу, важно попасть не в бровь, а в глаз.

Говорят, что не стоит намыливать шею, если на ней сидишь.

Говорят, что запретные плоды всегда свежие.

Говорят, что принцесса на горошине часто остаётся на бобах.

Говорят, что когда слишком много прав, не остается сил на обязанности.

Говорят, что долго ходить на задних лапах может только человек.

Говорят, что с фактами надо считаться. Тем более — с их отсутствием.

Говорят, что с возрастом точка зрения все чаще заменяется многоточием.

Говорят, что трудные, тяжелые дети — цветы легкой жизни.

Говорят, что не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.

Говорят, что для комаров все люди — доноры.

Говорят, что тот живет припеваючи, кто живет подпевающем.

Говорят, что из любого положения есть выход, но не в любое есть вход.

                26.10.2020 г 


Рецензии