Куда-то лето убежало 2008

Куда-то лето убежало,
настала осени пора,
я принимаю всё без жалоб,
я понимаю: жизнь – игра,
вниз падает тяжёлый жёлудь,
моя душа, как будто жёлоб,
течёт вода, воркует голубь,
а я желаю всем добра,
куда-то лето убежало,
концы смешались и начала,
пора осенняя настала,
душа становится мудра,
ни злата нет, ни серебра,
но сердцу нужно очень мало,
чтоб ты меня вновь понимала…
ушло прочь лето со двора…


Рецензии