Возрождение

В интимности
Стонах
Иллюзии
Первой любви
Безвозвратно
Утонут
В родах
Надорвётся
Девичества
Голос
Сердце
В страхе
Замрёт
И появится
Сединою
Ударенный
первый
Твой волос
Грустью
Осознаешь
Опыт
Пришедшею
Сутью
С горечи
Всхлипнешь
И на долго
В чувствах
Осипнешь
Разобьёшь
О потери
Надежды
Ни во что
Душою
Больше
Не веря
Но излечит
Незаметно
Всё быстротечное
Время
Бархат
Кожи
Покроется
Дрожью
Увлечёт
Вновь тебя
В отношениях
Осторожностью
Новая
Любви
Многогранностью
Сложность
    ОгО


Рецензии