Стали ночи длинней, дни становятся меньше 2008

Стали ночи длинней, дни становятся меньше
и сомненье сквозит из углов,
только вновь, только вновь
корень жизни – женьшень возбуждает меня
весь я полон огня и готов
начинать покорение женщин,
но опять для стихов не хватает мне слов,
отчего на ветру моё сердце трепещет? –
звезды блещут в ночи, освещая мой кров,
ах, по нраву мне странные вещи,
я хочу слушать песни ветров,
пусть судьба не смеётся зловеще,
почему же наш мир так суров
и какой же урок мне сегодня завещан,
почему темнотой мир наш нынче завешан,
отчего хмурит бог свою бровь?


Рецензии