Он и Она

Он такой не свой,
Она такая чужая,
Он такой молодой, 
Она всегда молодая,
Он не знает, как,
Она почти недоступна,
Он не сделал шаг, 
Она считает минуты.

Он дрожит от нее,
Она сечет его лепет,
Он, как кол на нее,
Она течет в его трепет,
Он признаньем свят,
Она слов недождется,
Он желаньем объят,
Она давно не смеется.

Он томленьем чист,
Она ждет его действий,
Он как белый лист,
Она жаждет блаженства!
Он стоит, но молчит,
Она орет: "Не бойся!"
Он стыдом кричит,
Она робостью льется,
Он клинком торчит,
Она ему улыбнется.

Он влюблен в нее,
Она ему тоже рада,
Он нацелил ружье,
Она свернула преграды,
Он росток в ее луг,
Она поет в его "пестик",
Он не хочет разлук,
Она уверена: вместе!

Он вблизи другой,
Она такая простая,
Он как бог, нагой!
Она богиня, нагая!

Он уже созрел,
Она давно скучает,
Он в нее войдет, 
Она желанно растает.



                2011 год.
 
 
 


Рецензии