Чудеса в пекарне

Из булошной на улицу
          Удрал один калач
Он очень испугался
           Что Игорь Николаич
Как вцепится с безумными
           Глазами прямо в бок
Откусит с маком корочку
            Сгоревшую чуток

Бежал калач по городу
            Не разбирая путь
А Игорь Николаевич
            Не отставал ни чуть
Восторженная публика
            Смеялась им во след
Такого представления
            Не видывали! Нет!...

...Идёт калач качается
            Вздыхает на ходу
Счастливый и откушенный
            По утреннему льду
А Игорь Николаевич
            С улыбкой до ушей
Довольный на скамеечке
            И мякишем в душе


Рецензии
Ты самый настоящий Ганс Христиан)
Очень понравилось!)

Инна Раевская   27.10.2020 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо тебе) Такое сравнение... ого... у меня даже шею свело)))))

Ярослав Редискин   27.10.2020 11:19   Заявить о нарушении