Сделать бы гербом России берёзку 2008

Для начала
сделать бы
гербом России
берёзку
на фоне синем,
а "люли-люли
стояла"
сделать бы
гимном России,
чтобы везде
звучала
без горести
и печали
и нам придавала
силы!
Может, сравненье
и плоско,
но Русь
для меня – берёзка,
вот ветры
вновь закричали,
задули, заголосили,
в июне или в июле
войной все на Русь
ходили,
но только себе
могилы
здесь вороги
получили,
хочу, чтобы вороны
злые
над нами вновь
не кружили!


Рецензии