Горная Дева

Горная Дева в белых одеждах
В танце кружится гордо, неспешно,
Взмахом руки, доставая до звёзд,
Звёздную пыль, сметая с волос.
И разлетаются света частицы
И раздвигаются мира границы...
Танец энергий, танец творения,
В музыке Космоса растворение...


Рецензии