Если встал вопрос Уходить?

От советчиков помогают бируши.
Прими реальность стопкой на грудь.
А на фото, от которых душно,
Установи пароль. И забудь.

Исчерпался список альтернатив.
Никому мил не будешь насильно.
Если встал вопрос "Уходить?" -
Не оправдывайся. Молча. Красиво.

Жизнь продолжится шатко-валко.
Другим руслом. По другим берегам.
Любое "Мы" без остатка
Делится пополам.

25.10.2019


Рецензии