Как луч сквозь тьму 2008

Как луч сквозь тьму,
на острие атаки
прорвёмся мы,
не ведая преград,
средь тьмы
пусть наши строчки
прогремят,
как будто танки,
нет пути назад,
расставим точки,
пусть кипит азарт,
устроим свой
неистовый парад,
пусть наши души
пламенно горят
и отступает
вражеская рать,
мы пленников в бою
не будем брать,
где будем мы
в аду или в раю,
в каком краю? -
господь, не нужно врать,
а бог на небе
хмурит бровь свою,
но пока что рано
помирать,
хотя порою раны
и болят!


Рецензии