Мы столкнулись с тобой на бульваре

Мы столкнулись с тобой на бульваре.
Ты ждала 43 маршрут.
Мы когда-то с тобой
Здесь рассветы встречали
И когда-то счастливыми были мы тут.

Улетают к югу журавли.
Клёны жёлтой шелестят листвой.
Оторваться, оторваться от земли
В небо синее взлететь с тобой.

"О, привет!" - ты сказала мне тихо,
Посмотрев в голубые глаза.
Ветер листья кружил в танце лихом,
На щеке заблестела слеза.

Улетают к югу журавли.
Клёны жёлтой шелестят листвой.
Оторваться, оторваться от земли
В небо синее взлететь с тобой.

Я обнял тебя, с ветром северным споря,
И поверил, что карты не лгут,
Когда нас закачал, словно море
43 счастливый маршрут.

Улетают к югу журавли.
Клёны жёлтой шелестят листвой.
Отозвался, оторвался от земли
В небо синее взлетел с тобой.





 


Рецензии