12. 11. 11

Где-то здесь зимует солнце
Навостривши зоркий глаз
Лижет светом хладны кости
Горемычности каркас

Там внутри идут беседы
Чая за и против сна
В крайней воли не потехи
Клубами дыма табака

Здесь к утру падут заборы
Сгинут юные сердца
Новым днём отважным шагом
Выйдут черствые глаза

Где-то здесь зимует солнце
Разлипая сонный глаз
Вяжет морщинами на теле
Мимолётный свой рассказ

12.11.2011-25.10.2020


Рецензии