переболит...

В твоих глазах вселенская печаль.
                Посуда бьётся, непослушны руки.
                Но дней ушедших всё равно не жаль,
                когда они проходят в муке.

               Чем не пытался бы себя занять —
               однообразно,      скучно, монотонно.
               Как только начинаешь размышлять,
               как было б, если...
делается больно.

20 октября 2020

(Машзее, "Мост вдохновения")
 
Р. S. Стихи, пришедшие посредством созерцательной медитации...

Мост вдохновения
http://stihi.ru/2020/11/21/5097


Рецензии