Королева снежная

1.Падал снег, касаясь нежно.
В этом белом безмятежье
Затерялись мы вдвоем с тобой.
Две души слились в молчанье,
Зачарованные тайной
И небес божественный покой.

Припев:
Королева снежная,
Королева снежная,
Нежная.
Милая и грешная,
Королева снежная,
Где же ты?

2.Я ловил твое дыханье
В этом белом мирозданье
Мне казалось это навсегда.
Но конец есть в каждой сказке,
Снег прошел, и стало ясно –
Забрала тебя с собой зима.

3.Падал снег, касаясь нежно.
В этом белом безмятежье
Королевой ты моей была.


Рецензии