От рутины хочу избавиться В духе Маяковского 2008

От рутины хочу избавиться,
рву сомнений своих паутину
и опять начинаю путину,
публикация – публика, акция,
прокламация и провокация,
отвергаю любую рутину,
зря судьба насылает лавину,
не желаю пока ей сдаваться,
путь прошёл только наполовину,
не нужны никакие овации,
не бросайте лишь камень
мне в спину!


Рецензии