Зона, свободная от сквернословия

Я сообщаю вам без предисловия,
Без экивоков и прочих затей:
«Зона, свободная от сквернословия»
Я начертал в тёмной келье моей.

Следует всем нам отныне быть краткими,
Всякое СЛОВО с Всевышним сверять.
Хватит уже выраженьями гадкими
Нам Благосферу Земли засорять.

Будет у нас всё в порядке, в наличии,
Нас обойдёт стороною беда.
Только тогда обретём мы величие,
Станем могучими только тогда.

Пусть нелегко в современных условиях
Выполнить это, но я не шучу:
В Зону, свободную от сквернословия,
Я превратить всю Россию хочу.
===================================
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания.


Рецензии
Согласна на сто процентов!
Спасибо, Сергий!

С Уважением,

Алиса Шахова   27.10.2020 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, милая Алиса!
Рад, что тебе понравилось.
Вместе мы – сила.

С Любовью,

Сергий Озерницкий   28.10.2020 22:20   Заявить о нарушении