Друзьям

В одиночку прошли, в одиночку
Все бедовые вехи пути.
Вы отсрочьте потери, отсрочьте.
Я не знаю, как выжили мы.
Час Прощания ждет или Света,
Нам неведомо, что впереди.
Так скажи же , зачем все это?
Так уж вышло.Прими и прости.


Рецензии