Для чего мы рождены?

РАЗМЫШЛЕНИЕ
/Владимир Луч/

Когда человечество, -
Познаёт прошедшие века
И не скрывает суть настоящего,
А стремится к познанию будущего, -
И всеми силами борется за своих потомков,
То эта человечность достигнет звания ЧЕЛОВЕК.
И  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  ВСЕГДА  СОХРАНИТ  ПРИРОДА – ЛЮБВИ.


0:49  26.10. 2020


Рецензии