Русские равнины

Грустят под синим инеем сказочные ели.
Дорога занесённая,и бесприютность нив.
Грусть песни заунывная серебряной метели
Мне душу лечит вьюги такой родной мотив.
Ах,русские равнины,тоска пустых полей,
Прекрасные картины,седых лесов елей!
Невысказанность шири,до горизонта даль,
И синих птиц круженье,и светлая печаль!


Рецензии