Мы стремимся!

Мы стремимся высоты, наших мыслей достичь,
Выбираем дороги, чтобы тайны постичь,
Только эти дороги, нами захламлены,
Краткой жизни итоги, нами удивлены,

Вечный бой у природы от научной среды,
Только гибнут народы не от Бога руки,
На вершинах созвездий и вершине Земли,
Не найти соответствий, что здесь сделали мы!

Нам бы воду из крана, да пластмассы в ней жесть,
И в реке вода странна, непонятная течь,
Да и все мы сегодня, не понятны во всём,
Как и где, и на сколько, на планете живём.

ОД 10:50 26.10.2020г.


Рецензии