По ту сторону веры...

По ту сторону веры, где зло затаилось,…            
По ту сторону правды, где быть вдруг пришлось…
Мы так опасались, чтоб плохо не сбылось,…          
Но это случилось  –  так жить довелось…

Неожиданно быстро настала разлука…          
И негаданно так повернулась судьба…
Оказалось, что жизнь – очень  странная штука,
Не подводит порой она только  себя…               

От любви сохранились лишь горькие слезы,
От признаний и долга – одни пузыри…
Надувались красиво, но были как грезы
И пропали мгновенно, растаяв вдали…

По ту сторону мыслей – теперь все едино…
И не манит уже за собою мечта…
Жизнь казалась всегда так безумно-красива,…
А в реальности ею была доброта…               

Но она оказалась не всем теперь нужной             
И к несчастью детей – им не нужной совсем…
Как, наверно, и мы, чтобы жить просто дружно –
Это лишняя  хворь, как внушают им всем…

Оглянуться назад – мы, наверно, успели,…
Не толкнув в эту пропасть своих стариков…
А повадки детей, видно, мы просмотрели…
Для них мир, где нас нет, сразу к счастью готов…





(Рисунок для иллюстрации взят из Интернета)


Рецензии